Однажды, слышал я такую песню

Однажды, слышал я такую песню,
Советского союза...
"Дождаться счастья надо,
Не нужно жизнью торопить.. "
Мне, смысл, вообщем-то, понятен...
Смотря, как он, зайдет на душу к тебе??

После этой песенки Советской,
Долго думал, и в раздумьях был,
О жизни, о своей любимой...
Эх, друг мой,
Был бы у тебя ответ,
Подарил бы мне, свой?
В ответ?

Там говорилось, что не нужно жизнь,
Свою торопить, куда глаза глядят бежать.
А жить спокойно, без интриги,
Спокойно есть, спокойно спать.
Ну я даже и не знаю, что сказать тут вам можно??!!
Люди, то ведь, на то и люди..
Что по разному живут.
Кто бежит за своей судьбою,
Кто никак не может ее нагнать,
Справиться с самим собою!
Ну а кто, просто,
Навеки остался в этом бою!

Еще там говорилось, что будто бы,
Счастье твое очень близко...
Вот пряма, вот-вот-вот,
Совсем чуть-чуть,
Приобретешь ты его, сейчас
И отправишься в свой дальний путь.
Ну сказать ничего я не могу...
Что там насчет счастья, кому я помогу?
Да что, там, близко оно, конечно!!!
Мне бы, кто помог сперва!??!
Да...
Счастье твое уже близко, едва?
Не нужно жизнь торопить, едва?
Ну вот и все..
Не верю я, что и то и другое,
Очень близко к человеку.
Самому искать тебе нужно,
Ходить по своему свету!

04/11/19 Грищук Максим


Рецензии