Реплика про эволюцию

К совершенству и к невзгодам
Эволюция вела нас полным ходом!
Пришёл капиталистический к нам век
С кризисами, с инфляцией всего!
И появился новый в России человек, -
Без денег, настоящего и будущего...


Рецензии