Стих о страсти

Твои ляжки такие, что охренеть;
Твои груди такие, что песни петь;
Твоё имя такое - сойти с ума.
Да ты и все знаешь сама.
Ничто не может быть тебя краше,
Ты, как Земля, как Вселенная наша.
Придёшь, бывало, а тебя дома нет:
Ты в мире другом - там, где свет...

08.11.2019г


Рецензии