Тихо, вяло струится водица

Тихо, вяло струится водица-
Чёрной ночи тугая коса.
Мне опять, мне опять не спится...
В череп снова стучат голоса.

Тихо шепчут в провалы уха,
Теребят тугой завиток.
А на печке глухая старуха
И в кальсонах плешивый дедок.

Глупой жизни провал известен-
Чёрный зев могильный открыт.
Почему и зачем был честен?
А теперь вот рыдай навзрыд!

Черви чавкают и щекочут,
Тонкой кожицы рвут покров.
И лопочут, опять лопочут...
Разобрать бы хоть пару слов!

пятница 8 ноября 2019 г.

22:33:05


Рецензии