Несносная любовь

С любовью жить больно и невыносимо
Ты яд мой, мой плен, ты моя "Фукусима"

Пронизано тело иглой раскаленной
Что было - не знаю, что будет - не помню

И горькой начинкой и сладкой приправой
Пропитан весь воздух манящей "отравой"

Но кто не познал, той беды иступленной,
Несчастный чудак, жалкий и обделенный.


Рецензии