Свет сегодня

Я не согласен,
Но должен признать:
Свет так прекрасен,
Что стоит им стать!

На моём пути к свету
Я так нерешителен,
Что-то толкнет к ответу.
Жить дальше!?- ответ положительный.

Не желай "света" как избавления.
Пусть это - твоё испытание.
Кто путь мой пойдет если ни я!?
Таково Его "проведение".

Светлее светлого - стекло!
Смелее смелого - года!
Дай сердцу ... "чисто и светло".
И завтра будет ...МММ... никогда!

Всегда-всегда лишь сейчас.
Запомни это ,негодник!
Жизнь и миг - за раз:
Пролетают сегодня!


Рецензии