Спустя тысячелетия

Бог и любовь всегда на свете рядом,
Пришла любовь, Господь, собой её вам подарил.
Ведь жить в любви Он, учит нас,
Любите ближнего, Он говорил.

В любви,
Учил с надеждой, верой,
Семью нас сохранять,
А мы, спустя тысячелетия не можем этого понять.


Рецензии