Трамвайчик счастья

Раскрасила все осень золотая.
Накрыла всё вокруг своим румянцем.
Мы с дочкой из окна трамвая.
Осенним любовались танцем.

Аллей и скверов мимо проезжая.
Стараясь к мелочам придираться.
Глазели не переставая.
На их осеннее убранство.

Вид города не громко обсуждая.
Далось нам очень громко рассмеяться.
Но мы интелегентность соблюдая.
От смеха всё пытались удержаться.

Конуктор-дама очень пожилая.
Невозмутимою пыталась показаться.
И тему нашей шутки понимая.
Могла лишь только мило улыбаться.

Нас настроение наполнило до края.
Мы мелочам привыкли удивляться.
Буд-то летели выйдя из трамвая.
Словно пытались быть, а не казаться.

Трамвайчик через осень проезжая.
Как будто бы увез наши ненастья.
И видно та кондукторша святая.
Вручила нам билетики на счастье!


Рецензии