Реже...

И все-таки я Богу благодарна.
За многое. А за тебя особо.
За лик твой, молчаливо- лучезарный.
За то, что существуем рядом. Оба.

Ну, пусть не рядом. Но ведь есть стихира,
Где все мы можем быть близки друг другу..
Она для нас единая квартира.
Пусть за окном квартиры воет вьюга,

Не страшно. Потому что близко локоть
Родного человека. Он поддержит
Когда нам плохо...когда очень плохо...
И потому...бывает плохо - реже...


Рецензии