Поездом

Я поездом ветреным мимо промчу
Вдыхая красот и полей необъятность
В этом и сила – мне всё непонятно
Строение зим и нелетних лочуг
Я сон воздыхая, его не прочту
Улыбку в своем отражении ночью
Заметив, отправлю тебе по почте
Черту, что проехали – только черту

И точь третий рельс я прилягу меж чуд
В этом и сила – мне всё непонятно
Вдыхая лесов и небес необъятность
Я поездом ветреным мимо промчу
И смерть нереальна, скажу палачу
Пусть меч его точен и строго заточен
Я голову с плеч отправляю по почте
На поезде, в коем тебя приючу


Рецензии