Душеворот

Припев:
Душеворот.
Надела свитер задом наперед,
Футболку наизнанку,
Но это не сломает мой беспечный лет -
Живу немножечко "по панку".

Куплет:
Душеворот. Теперь
В мерче рок группы
Вся вселенная вокруг;
А я лишь отстаю от труппы,
И затихает вроде нервный сердца стук,
Я все иду. Кусаю губы.

Куплет:
Душеворот.
Пишу стихи,
Ловя себя на эгоизме.
Храню грехи,
Они часть моей харизмы.
Душеворот.
Я херачу ночь за ночью.
Разорвана. В клочья.

Припев:
Душеворот.
Надела свитер задом наперед,
Футболку наизнанку,
Но ведь придет и мой черед Заводить эту шарманку:

Куплет:
Что я мечтаю о чуде_свободе,
Но не добиться такого в народе.
Душеворот.
Люблю ромашки,
Они прекрасны своей простотой.
Люблю искренние мордашки,
Считаю их отраженьем, душой.

Припев:
Душеворот.
Надела свитер задом наперед,
Футболку наизнанку,
Но мне плевать, душа поет.
Скажу "нет" танкам...


Рецензии