Невообразимая легкость бытия

Все мы куклы и паяцы,
Подавайте нам палаццо,
Карнавальные костюмы,
И открыть с вином нам трюмы!

Жизнь прожить  красиво нужно
Сыто, пьяно не натужно
И ни ужасы войны,
Не дай бог ещё чумы!
Не должны наморщить лобик
Где ты мой любимый Бобик?

Шкурку я твою потру
Не скучай, приду к утру
Может даже не одна
Может даже влюблена!

Годы мчаться словно в скач
Не хочу я новый клатч
Не хочу я сумку Прада
Внукам я была бы рада
Только нету их, увы,
Хоть и не было войны.


Рецензии