Не всех давление довлеет

Не всех давление довлеет,
Не всех пугает и гнобит…
От страха больше тот болеет,
Кто уже слухами убит!

Года – пусть сильно не тревожат,
Их неизвестен нам конец…
Гордись, что много ещё можешь,
А в чём-то – даже молодец!

Не велика уж так проблема,
Не так бываем и больны,
Как устрашает чья-то схема,
Где смерть с давлением – равны!

Жизни понять старайся прозу,
Побольше думай и читай.
Знания нужны людям – как воздух,
Ими – покой себя, питай!


Рецензии