Меня не знали

Меня не трогали пока,
Пока меня не знали.
И улетали в облака
Мои печали.
Ночами плакала свеча,
Тянулись руки до плеча,
Касались,
Касались пальцы
Влаги плеч.
Речей не слышно.
Лишь трепет губ.
Лишь песни труб.
Лишь шорох крыльев
В крышах.
Открыли ангелы врата
И сны летали до утра.


Рецензии