Не уходи!

НЕ УХОДИ!

Согласись – это было бы чудом:
Чтобы встретились мы и сошлись.
Оскорблённые как-то друг другом.
Навсегда мы с тобой разошлись.
Навсегда ли? – Зачем столько боли
В своих душах нещадно копить?
Я не прав, ты права – третьей роли
Лучше бы нас двоих обходить.
У нас были волшебные встречи.
Были нежность, забота, любовь...
Как же это всё стало далече!
И судьбе будто не прекословь!
Жизнь и так коротка – миг, и нет уж.
Ни Тебя, ни Меня, ни Его...
Не хочу над Тобою победы.
Что уносит Тебя далеко.
Ты Прости меня, я же - прощаю.
Не исчезни навек, без следа...
О Тебе лишь одной я мечтаю.
Не уйди от меня навсегда!
Согласись – это было бы чудом.
Если б встретились мы, как во сне.
Всё проходит. Пройдёт и остуда.
Лёд растает по  тёплой  весне.


Рецензии