California dreamin

Сны о Калифорнии

Желтый лист дрожит среди ветвей,
небо все серее и серей.
Стало бы мне веселее
в Калифорнии моей.

Калифорния снится
среди зимних дней

В церковь я зашел средь серых зимних дней
притворился, что молюсь у алтарей
А священник любит холода,
знает, я застрял здесь навсегда.

Снится Калифорния
среди зимних дней.

Желтый лист дрожит среди ветвей,
небо все серее и серей.
Ехал бы уже я в Калифорнию,
если бы не встретился я с ней.

Калифорния снится
среди зимних дней.

с английского перевел А.Пустогаров

California dreamin'

All the leaves are brown
And the sky is grey
I've been for a walk
On a winter's day.
I'd be safe and warm
If I was in L.A.

California dreamin'
On such a winter's day.

Stopped into a church
I passed along the way.
Well, I got down on my knees
And I pretend to pray.
You know the preacher likes the cold,
He knows I'm gonna stay.

California dreaming'
On such a winter's day.

All the leaves are brown
And the sky is grey,
I've been for a walk
On a winter's day
If I didn't tell her
I could leave today.

California dreamin'
On such a winter's day


Рецензии
интересно, а сколько в одной церкви алтарей?

Валентин Емелин   09.11.2019 00:56     Заявить о нарушении
Алтарь — Википедия
ru.wikipedia.org›Алтарь

В храме может быть несколько алтарей и престолов.

Андрей Пустогаров   10.11.2019 00:14   Заявить о нарушении