***

Меж тривиальной суеты,
На проводах из параллелей,
Зависли инеем мечты
Ветров, уснувших между елей.
Колючками роса взошла
На безразличном, стылом поле,
Здесь жизнь как будто замерла,
И только волки ночью воют.
Природой так заведено,
Примерив холод одичалый,
Желание теплится одно,
Чтоб поскорей начать сначала.


Рецензии