Как верят ещё люди всем приметам

Как верят ещё люди всем приметам,
Всё хочется о будущем им знать,
Учёным стать, поэтом и атлетом,
При этом – и с кровати чтоб не встать!

Мужская – тяжелее женской слава,
Им подвиги свершать для милых дам…
Побольше сильный пол имеет право
Не верить всевозможным лепесткам!

Неверны – в большинстве своём приметы,
Лишь разум поведёт пусть за собой,
Ему делить – где мухи, где котлеты,
Приметам дать, да с юмором бы бой!


Рецензии