Жизнь

Давай понравимся друг другу?
Я буду мил, а ты нежна
Я буду врать, как ты нужна,
А ты, что без меня так туго

Давай друг другу улыбаться
Не сильно, не переиграть
Ты будешь меня солнцем звать
Я буду для тебя стараться

Давай открою тебе дверь
И придержу пальто в прихожей
И буду выглядеть построже
Чтобы мужчиной быть теперь

А ты смеяться будешь звонко
Мою сердитость уважать
Меня в машине будешь ждать
Как будто ты совсем девчонка

Мы будем в жизнь с тобой играть
Потом обзаведемся домом
Соседи там, друзья, знакомые
Работа, ужин, душ, кровать.

Затем полоски две на тесте
Чуть меньше года суеты
И я несу в роддом цветы
И как-бы мы семьею вместе

А дальше дети подрастут
Играя так, как мы играли
Беря все то, что мы давали
Что мы посеяли пожнут

Не повернётся время вспять
И наши дети научились
Смотреть на то как мы не жили
Сегодня их черед играть


Рецензии