Здорово и так чудесно!

ЗДОРОВО И ТАК ЧУДЕСНО.

Здорово! Так чудесно!
Эдем моя мечта,
А с вами вместе можно?
Хочу увидеть я Христа.

Где озёра, лес, долины,
И славные, чудесные места.
Там растут цветы пионы,
И светит солнышко всегда.

         А. Скрипкин.


Рецензии