На кладбище очень тихо

На кладбище очень тихо.
Нет гомона,смеха и птиц.
Для кладбища звуки - дико.
Нет мест для счастливых лиц.

Здесь слышен лишь плач ребенка,
У которого погибла мать.
Здесь слышен, совсем тихонько,
Глас тех, кто не может молчать.


Рецензии