***

Правды нет.Да,есть она,
Только вот опять в запое.
Глушит горькую до дна,
Впрочем,нас на свете двое,
Третий лишний.Русский стыд,
Гостем,он бывает часто.
Разбавляя серый быт,
Будто в водке наше счастье.


Рецензии