Кто-то не пьет текилу

* * *
Кто-то не пьет текилу,
Кто-то не ест супа.
Все было бы так мило,
Когда бы не так глупо.

Сперва они строят храмы,
А после – концлагеря.
Лежат штабелями драмы,
Которые были зря.


Рецензии