Я много не могу...

Я не могу руки твоей коснуться
И не могу жар тела ощутить.
В копну волос твоих припасть, уткнуться,
И не могу за плечи обхватить.

Я много не могу, от расстояний,
От времени, что вышло покурить.
Ночь порождает кризис состояний,
Во сне тебя ласкаю, чтоб забыть!

Прости назойливость, прости за память,
У Счастья срока давности не знать.
Звезда вдруг по собачье станет лаять,
А я мгновенье встречи буду ждать!


Рецензии