***

Сердце чаще твой образ выводит,
Оно не может так долго молчать.
Счастье вновь стороною проходит?
Только бы знать, только бы знать!

Каждый час,как незваная мука,
Всё сильнее сжимает мне грудь.
Опустились уставшие руки-
Слишком долог к заветному путь.

17.09.2019


Рецензии