Ты как далёкий маячок

Ты как далёкий маячок,
Укажешь путь в кромешной тьме.
И словно в поле светлячок,
Подаришь теплый свет во мгле.
Ты солнцем утро озаришь,
Развеяв утренний туман.
Ты яркой звездочкой горишь,
И дышишь лавой как вулкан.
Ты пламя жаркого огня,
Согреешь путника в дороге.
Ты словно ранняя весна,
Растопишь лёд, а с ним тревоги.
Ты кофе с молоком с утра,
Взбодришь меня, разбудишь мысли.
Ты моя главная мечта!
Ты моя жизнь..., мой смысл жизни...


Рецензии