Божественная связь

Зажигая свечи в Храме,
Рьяно Всевышнему молясь,
Втягивала с фимиаме
Я божественную связь.

Всегда молила у Бога
Для детей пристойной доли,
Чтобы была их дорога
Нетрудна в земной юдоли,

Чтобы охранял их Ангел,
Спотыкаться в пути не дал
И печали, словно ветер,
По полям все раскидал.


Рецензии