Вечность

А все же немного страшно
Одной на пути на Млечном
Решиться вдруг сделать важный
Единственный шаг свой в Вечность.
В последний раз оглянуться
На дом свой и на березы…
И светлым дождем прольются
Мои прощальные слезы.
А вы не плачьте. Не надо.
Прошу вас, просто поверьте,
Что к вам вернусь звездопадом
И солнечным тихим ветром.
А может, в озерной сини
Душа моя отразиться,
И радугой в сказочной сини
Так явственно отразится,
Что станет вам все понятно
Про жизнь и ее быстротечность.
Ведь это сначала страшно
Шагнуть решительно в Вечность.


Рецензии