Эта жизнь...

Моя кожа мне нравится больше бледной.
Не люблю людей, поцелуи, соцсети, тренды...
Эта жизнь - воплощение страха, ада,
А рай - это яблоко Джобса-гада.

Смысл жизни - заставить других страдать и гнить,
Смысл жизни - пораньше начать курить и пить.
Смерть здесь самое вкусное блюдо.
Уж точно получше любви и блуда.


Рецензии