Люди - не мы

Гордость за вашу,
За нашу отчизну,
Гордость за славный,
Безликий народ,
Страшное время,
17 отверстий
Власть от народа
Годами уж ждет.
Приметные лица,
Примерно одеты,
Сыты, напоены,
В вышке сидят,
Добрые мОлодцы,
Бедные мордочки,
Денег немного побольше хотят.
Выйдем на улицы,
Кинем стаканчики!
Пусть они знают,
Насколько сильны
В угол забитые,
Властью избитые,
Гордые, сильные
Люди - не мы


Рецензии