И никого вокруг... По мотивам стихов С. Марусенко

Иду по изумрудному ковру,
Сверкающему россыпью алмазов.
Я их в ладонь неспешно соберу,
И превратится в слезы счастья сразу

Кристальная, холодная роса.
А ты ее с моей ладони выпей.
И мир исчез. Лишь мы - глаза в глаза...
И губ желанных нежные изгибы...

И ничего вокруг. И никого
На много верст, на множество столетий.
Мы счастливы с тобой лишь от того,
Что встретились и затерялись в лете.

8.11.2019


Рецензии
Нежно,возвышенно, красиво! Главное, что счастливы!!! Добрых дней и успехов!

Любовь Строгова   09.11.2019 13:24     Заявить о нарушении