Я котенок смелый, озорной

Я котенок озорной,
Завидуйте мне все,
Попробуйте, если мне завидуете,
Все равно у вас этого не получится.

Я котенок озорной,
Из всех котят я самый озорной,
Красив, силен, умен,
У папы и мамы не покорен он.

Давай на ходу машины,
Когда колеса быстро катятся,
У меня нет причины,
Чтобы не прокатиться,
Ну, хотя бы метров полста.

Вот такой пучеглазый я,
Веселый, смелый, озорной,
Ну, давай прокатимся ты и я,
Вместе со мной мои друзья.
                8.11.2019 года.


Рецензии