Настроение

Приятны люди с настроением «ЛЮБОВЬ».
К ним тянется Душа, и хочется общаться вновь и вновь.
Люблю и тех, чьё настроенье «УДАЛЬ», «ОЗОРСТВО».
Играючи и время пролетает, и с ними так легко.
А если оказался с настроеньем «РАДОСТЬ» человек вблизи,
Поселит и в тебе он радость, только попроси.
Ему навстречу ты откройся, отзовись,
И настроеньем «РАДОСТЬ», «СОЛНЦЕ» заразись.
И настроенье «РАДУГА» себе создай,
И с этим настроением скорей на улицу ты выбегай.
А иногда ищу людей я с настроеньем «ТИШИНА»,
Беседа от Души к Душе, по-видимому, в тот момент важна.
Порою встретишь человека с настроением «ТОСКА» или «ХАНДРА»,
Так появляется желанье устроить ему встречу с настроением «ИГРА».
Чтоб выдернуть из состоянья этого, встряхнуть,
Устроить встречу с настроеньем «ЗДОРОВО», и с настроеньем «В ПУТЬ».
Я настроение «УЛЫБКА» выбрала себе.
А ты, какое настроение примеришь на себе?
08.11.2019


Рецензии