Время

Обыкновенно начался ноябрь,
Не потревожив струн души.
Так начинался и октябрь
Вдали от города, в глуши.

Не было дождя, ни солнца,
Всё как всегда, который год подряд.
Время беспощадно понесётся:
За листопадом снова листопад.

На улице всё стихло, холодает,
И я босая, зарываюсь в плед.
Скоро зима, затем снег растает,
Так длится уже сотни лет.

Всё тоже небо, звёзды,
Ветер, от которого бросает в дрожь.
Наверное,  ещё не слишком поздно
И ты………придёшь.

01 ноября 2019 года.


Рецензии