Джокер

Сожму стекло в руке с улыбкой,
Сквозь слезы не жалея сил.
Нырну с обрыва в воду рыбкой,
Я сам, никто об этом не просил.

Я сумасшедший это факт,
Безумный джокер с преисподни.
Я был влюбленный как дурак,
Что я извлёк из этого сегодня.

Нужна ли мне любовь,
Что оставляет шрамы в сердце.
Чтоб пережить все это вновь,
Осыпать раны жгучим перцем.

Нет не нужна такой не надо,
Что поливает сердце ядом.
Как будто между раем с адом,
Я не хочу быть с нею рядом.

Но есть другая искренняя,
Она тебя не ослепляет.
Как главный шаг осмысленная,
Больное сердце укрепляет.

Ещё


Рецензии