Осень салютует

Осень салютует, буйством ярких красок,
Отражаясь в лужах, корчится в гримасах.
В шелестящих листьях ветрено кружится,
И ковром роскошным под ноги ложится.

Осень чародейка в золотом убранстве,
Всех на мысль наводит о непостоянстве,
Быстро охлаждает пыл от созерцания,
Быстротечно время, убедитесь сами.


Рецензии