14-14-14-14-14-14- Жизнь ПИ -14-14-14-14-14-14-

Название я честно слямзил у одноимённого фильма!
*    *    *


Ну кто сказал, что наша жизнь не мёд,
Ну кто сказал, что наша жизнь не рай?

Вот если-б знать, что будет наперёд,
А, впрочем!  -  Выбирай, не выбирай...

Ну как тут не припомнить вашу мать,
Но не тупи, и мОзги не оби!

Как эту жизнь друг мой не называй,
Не всё-ль равно,
Она здесь просто  ПИ... !

-------///-------
..






































Не вмё-ль равно, коль она просто ПИ...


Не всё-ль равно как нашу жизнь назвать
Коль всё равно она здесь просто пи... !


Рецензии