Вера на показ

                Обучали тех и этих:
                Полудиких и раздетых;
                Они ж с верой напоказ-
                Гибли, бились сотни раз.
                В. Горх

Обучали вроде в меру
Тех и этих сотни раз,
Всё ж они украли Веру
Полудиким напоказ.
Догола её раздели,
На погибель повели,
Изнасиловать хотели,
Долго бились, не смогли.            Н. Б.


Рецензии