Поздняя осень - капризная дама

Поздняя осень – капризная дама:
Снег по утру, ну а к вечеру - дождь.
С этой природною мелодрамой
Трудно понять: ты живёшь – не живешь.

Страсти и те поутихли, как будто,
Всех поголовно тоска заразила,
Чёрною птицей душевная смута
В танце безумном вдруг закружила.

Чахнут цветы - солнца им не хватает,
Чахнем и мы, вокруг бледные лица.
Свет электрический нас не спасает:
Тонем  все в виртуальной темнице.


Рецензии