Вы помните Юдифь молчит...

Вы помните Юдифь молчит
Ковёр как озеро в пустыне
А мудрый царственный пиит
Открыт испуганной богине

Над ореолом двух сосцов
Туманный взгляд... тропа без края
Смиренье...
Соломон готов... растаять
Молодость вкушая
1970 г.


Рецензии