И снова - годовалый... именинник

Прожив  успешно десятков – восемь... годы,
не просто прожил – выжил... в сложный век,
ценою жизни... личной – покорял... невзгоды,
геройски заслужил признание в среде друзей.

Жалеть не стоит, что обратно... не вернёшься,
повторно – не родиться, и дважды не прожить,
да, и по сути прошлого, совсем... не интересно...
всё пережить повторно, в почтенный – век...

Давай – отбросим... все... иллюзии... шальные,
и не испытывать судьбу свою... который – раз,
любимой стаей... отметим – день... рождения...
про баньку вспомним... в звёздный, этот - час...

Крепись, полковник – с будущей... надеждой,
живи... бессрочно – годы, что дал Бог в судьбе,
о прошлой жизни... не забудь, и свято... помни
с улыбкой, тёплой... в дружеской... семье!

Мы с искоркой в сердце – тебя... поздравляем,
с желанием... добрым – все... шлём свой привет,
уверенности в дружбе – как прежде... желаем,
чтоб встретить... однажды – сто, прожитых лет!

Украина Запорожье 21.10.19г.


Рецензии