***

В ноябре завалилась зима.
Нам сугробов насыпала снежных.
Снег на улице словно туман.
Он ложился на город небрежно.

Жаль короткая осень у нас.
Быстротечно обычно проходит.
Постепенно меняет окрас
И всё чаще стоит в непогоде.


Рецензии