К Т

симпатией ты называешь
желанье быть лишь
с нею рядом.
и говоришь при этом,
что ты любишь,
что скучаешь;
но слез ее
не замечаешь.
смешно.
не виделись.
ни разу.
но чувствуешь ее
своей.
так сразу?
теряйтесь.
разойдитесь.
и найдитесь
вновь.
в ваших жилах
течет бунтарская
кровь.
любовь.
симпатией ты называешь
желанье быть лишь
с нею рядом.
и говоришь,
что любишь.
но эти чувства
обращаются
ядом.


Рецензии