Сбросьте меня, бляха-муха, в реку

Сбросьте меня, бляха - муха, в реку,
Как никчёмного человека;
Пошлите меня туда,
Где мне и быть надо.
Мне этот Мир ни к чему,
Так что позвольте мне быть одному...

08.11.2019г


Рецензии