Солнце моё в ночи

Солнце моё в ночи,
   души ты нам согрей..
В небе зажги звезду,
   мы назовём своей.
К звёздам проложим путь,
   тем что горят вдали,
Пусть по нему пойдут
   счастьем полны корабли.
Труден порой наш путь,
   много преград на пути,
Но нас ведёт за собой
   солнце моё в ночи!
Счастьем наполнен дом
   кто верит в мечту свою,
И по земле несёт
   радость и доброту.
Солнце моё в ночи
   ты навсегда со мной,
В камине трещат дрова,
   и на душе покой!
Счастье даётся не всем ,
   сложно его найти,
Но в мире таком большом
   есть солнце твоё в ночи.
Город уснул большой-
   светятся фонари,
И кто-то спешит домой
   к солнцу что греет в ночи!


Рецензии
БЕСПОДОБНО!

ОБРАЗНО!

НАПЕВНО!

Надежда Линник   29.11.2019 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам Надежда за такую оценку моего скромного творчества!

Евгений Сиверский   29.11.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.