Балаболы

Мы- балаболы!
Слова короли!
Выступаем с красивыми речами
И ждём счастливо похвалы.
Мы обещания свои
Превращаем в жалкий мусор.
Говорим, как правильно,
А на деле, просто трусы!!!

          Ди.Турдиева


Рецензии