Так пообщался...

С врачём общаться не желаешь,
Ведь знаешь точно, врач соврёт,
И как никто, врач точно знает,
Что скоро пациент умрёт,

И потому то смысла нету,
Сейчас беседовать с врачём,
Враньё ты слушать не желаешь,
Что будет сказано врачём,

И врач без слов тебя услышал,
Тебя оставил одного,
Нискем общаться не желаешь,
Сказав себе - да, я умру...


Рецензии