В ласках слодострастие и власть!

Слова придумай нежные во сне!
И ласково ты прошепчи их мне!
Прошу тебя! Их вслух не называй!
Пусть даже в снах иль невзначай!

Свой поцелуй - мне подари...
Во сне пусть буду иль вдали...
От них, конечно, - не растаю!
Любовь к тебе давно питаю!

Одежды все я с тел сорву!
Добраться всласть хочу до плоти!
С тобой в любовь я отплыву!
Чтоб до утра нам быть в полёте!

Дверей в душе не затворяй!
В сердечке дверцы - распахни!
В любовь поверь, не проверяй!
Устанешь, вдруг, - к утру усни!

Любви составим мы эдем!
Прекрасно будет нам вдвоём!
Экстаз поймаем без проблем!
Забудем всех мы... обо всём!

В земной бы рай быстрей попасть!
Царят, где радость и блаженство!
Любовь для счастья, не напасть!
Она в душе - для совершенства!!!

Слова придумай нежные во сне!
И ласково ты прошепчи их мне!
Прошу тебя! Их вслух не называй!
Пусть даже в снах иль невзначай!

Слова не собственность-то впрочем,
А значит можно их из уст украсть!
Над этим - зря мы иногда хохочем!
В ласках слодострастие и власть!
****************************************


Рецензии