Две точки

1 куплет

Продюсеры скрылись,
Окончился пир.
Певцы застрелились,
Я буквы забыл.
На старых дорогах
Бушуют ветра,
Плохая погода -
Ни дождь, ни зима.

Последний автобус
Во тьме растворён.
сухой гладиолус
И взгляд ни о чём.
на ветхой скамейке
Мы молча сидим
И в небе две змейки
Мерцают сквозь дым.

Припев

Две точки на небе,
Две точки в глазах,
Твои карусели
В ночных облаках.
Две точки как вечность!
Как прошлая жизнь,
Две капельки блеска
И в этом весь смысл.

2Куплет

Колышется тополь
И сыплет листвой.
Ночной Севастополь,
Холодный прибой...
А ветер всё свищет!
И бъёт прямо в грудь,
В лицо холод дышит,
Одни, ну и пусть!

Последний автобус
Уехал опять.
На северный полюс
Пингвины летят.
А мы остаёмся!
Всему вопреки,
Наш дом не сдаётся -
Владельцы живы!


Рецензии