Муз мужской на всё готовый!

                Ворвался Муз ко мне нежданно...
                «Муз» (Маришка Кочеткова)


Коль обещаешь, так отдайся:
Ведь Муз мужской неколебим,

Хотя бы в счастье наслаждайся, -
И Музу ведь приятно с ним!

А Муз мужской на всё готовый -
Страдать и страждать каждый час:

Родить Он может только слово,
Вот Ты б смогла б родить для нас?


Рецензии